Absatzfinanzierung24 bietet Händlern und Herstellern von Wirtschaftsgütern über ein webbasiertes Programm die Möglichkeit, mit über 25 Leasinggesellschaften zusammen zu arbeiten. Das geschieht in Echtzeit und voll digital.

Das bedeutet: Potenziellen Kunden kann bei der Produktberatung ein maßgeschneidertes Leasing- oder Mietkaufangebot unterbreitet und damit der Verkaufszyklus verkürzt werden. Unternehmen, die den Finanzierungskalkulator von Absatzfinanzierung24 nutzen, können gemeinsam mit ihren Kunden das am besten passende Angebot unter den über 25 Finanzierungspartnern suchen und so die Finanzierung des jeweiligen Objektes erleichtern.

Der Finanzierungskalkulator kann überall dort eingesetzt werden, wo Vendoren ihre Produkte vertreiben: Im Verkaufsgespräch am stationären PC, mobil im Vertrieb oder online.